注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ヤ靜靜dě點隻煙..尋找(_凨Dě承諾♂

綄鎂尸体

 
 
 

日志

 
 
关于我

死亡......只能证明我曾经活着... ..尋找.簡單dé快樂.................(_凨Dě承諾♂

网易考拉推荐

全球最离奇的九大车祸

2006-10-31 19:04:13|  分类: 虫之闲侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




这场事故发生在加拿大阿尔伯塔省Fort
McMurray镇的一个露天原油矿井(该地区有丰富的油砂资源)。重型矿车的司机当时正在驾驶室利用中间休息的一段时间吃午餐。此时一辆红色的小型货车出了故障,电焊工把它开到矿车前面不远处停车准备修理。不幸的是,他停车的位置是矿车司机的盲区。




美国明尼苏达州Wayzata,101号高速公路,一只鹿正在桥上行走时受到从旁边经过车辆的惊吓,纵身跳桥而下。恰在此时,一辆道奇Durango正在从桥下通过,司机瞬间记住了“祸从天降”是什么意思。
  结局:鹿死得刚烈,人受点轻伤。


车祸发生的地点是法国Cologne(跟德国那个科隆是两码事),肇事车是一辆福特Focus,肇事马品种不祥。据说驾驶员被马撞死,当时他在右侧。事件之后,当地禁止在街上遛马。
  这场车祸给人的总体感觉是比较粗野。


巴西Barueri:这辆矿车重100多吨,司机失控致其四脚朝天瞧,工人们对这个杰作多么自豪啊!
  伤亡情况:无人员伤亡。


美国密西根州Farmington
Hills:一个老大娘错把油门当了刹车。


厢式货车的司机在试图从一架飞机下面通过时一定是走神了。机翼切开货车的前额把顶蓬彻底剥下来。


美国得州:司机失控把车开上农场的围墙定位线然后跟高架电话线纠缠在一起。故事还没完!司机马上跳下汽车沿街飞奔赶上一辆巴士走了,估计他可能是急着去约会怕迟到了。


忘记放下来了……
这种卡桥的情况比较常见,但是像这种能把整部重型货车都高高送上天的还真是难得一见!


据说这辆车开下去的时候,里面的情侣正在亲热,当时只是认为面前的是个小水洼而已。所以车子连速度都没减,就直接冲进了“小水洼”。
  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018